viernes, 26 de diciembre de 2014

Vuelve




¡Hola amor!
Perdona si te llamo amor,  pero…  siempre serás mi amor.
No he podido  evitar la tentación de intentarlo de nuevo.
Lo vi en el escaparate y despertó en mí tantos y tantos recuerdos y tantas emociones.
En la acera, con las manos en los bolsillos del chaquetón, como en trance, mientras lo miro.
 El Cupcake, tu boca… tu risa mientras atrapaba con la mía el trocito que colgaba de la comisura de tus labios.
Cuántos planes de futuro, cuántas ilusiones… cuánto amor mientras lo saboreábamos abrazados.
Los copos de nieve cayendo a nuestro alrededor, la decoración navideña rodeándonos, como ahora me rodea a mí sólo inundándome de tristeza.
Revivo la escena y me zambullo en sueños inalcanzables y me desespero. Y me maldigo una y mil veces por lo que te hice y entiendo que no me perdones.
Pero deseo tanto que lo hagas que no puedo reprimir el impulso de suplicarte de nuevo.
Vuelve amor… vuelve.
                                                                                                                                                             Amelia.        


         



Cupcakes de tomates secos y queso parmesano con crema de pimento.
Para unos 16 Cupcakes
Ingredientes de la masa.
·       10cl de vino blanco seco
·       10cl de aceite de oliva
·       2 huevos
·       2 cucharita de levadura
·       Media cucharita de sal
·       100g de tomates secos en aceite de oliva
·       1 cucharada de pesto
·       30g de piñones
·       12 daditos de queso parmesano
Ingredientes de la crema
·       250g de queso crema tipo philadelphia
·       100g de mascarpone
·       100g de pimientos del piquillo
·       ½ cucharita de pimentón
Decoración
·       16 tomates cherry
·       16 hojitas de albahaca
·       Un poco de pimentón
Preparación del Cupcakes
Precalentar el horno a 180ºC
En un bol, mezclamos los ingredientes líquidos: el vino, el aceite y los huevos uno a uno.
Agregar los ingredientes secos, harina, levadura y sal.
Agregar los ingredientes restantes: los tomates secos bien escurridos y cortados en tiras finas, la cuchara de pesto y los piñones.
Poner cápsulas de un molde muffins y repartir la masa. Añadir en cada uno daditos de queso parmesano.
Hornear en re 12 y 15 minutos. Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Preparación de la crema
Escurrir bien los pimientos y triturarlos.
En un bol, mezclar 250 g de queso crema con 100gde mascarpone con un tenedor. Añadir  el puré de pimientos y media cucharadita de pimentón y mezclar hasta quedar bien incorporados y cremoso.
Decoración
Con una boquilla, decorar los Cupcakes fríos con la crema de pimientos. Añadir un tomate cherriy y una hojita de albahaca.

Noe.






¿Sabías qué…?
         Se conoce como Tregua de Navidad un breve alto el fuego, no oficial, entre las tropas británicas y el Imperio alemán. Fue llevado a cabo por los soldados en el frente occidental de la Primera Guerra Mundial. La tregua comenzó en la víspera de la Navidad, el 24 de diciembre de 1914, cuando las tropas alemanas  comenzaron a cantar villancicos, concretamente Noche de Paz y las tropas británicas le respondieron, cantando el mismo villancico en inglés.

Amelia.
                                                                                                                                                    

2 comentarios:

  1. Gracias Amelía por compartirlo.
    Certifico que el cupcake está buenisimo.

    Un beso señoras

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  2. Gracias Manuel. Yo también lo probé y está buenísimo. Un abrazo caballero.

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